PDA

View Full Version : Configurar GPRS en un K1



Mauricio
07-27-2008, 07:15 PM
Hola, les cuento lo que me pasa.
Instale un MP de T-Mobile en mi querido K1, estoy en Argentina y debo configurar el Browser para uso de GPRS con los valores de mi carrier (Personal), no encuentro como llegar a esta configuración.
He flasheado con el MP que encontre aqui y es:

NEW! T-Mobile MP. Branded, unlocked.
R452F_G_08_05_0BR_GSTCNRYRTMB01NA0E6.rar

Alguna idea como llegar a acceder a la configuración?, yo ya tengo los parámetros.
Y otra cosa, alguno tiene conocimiento de un MP Umbranded que soporte una memoria MSD de 2gb?

Agradecería mucho la ayuda!

Mauricio

maXimus
07-27-2008, 09:07 PM
Sube este websession (http://www.maximus.ws/forum/files/motorola/misc/websessions/Motorola_K1_original_WebSession.rar) a ver si esta desbloqueado. Luego puedes cambiar la configuración según tu proveedor. :cool:

Mauricio
07-28-2008, 01:52 PM
OK Maximus, gracias!
He resuelto el tema momentáneamente con un MP que encontré por la web incluso umbranded.
Ahora el inconveniente es otro.
El comando de voz no funciona, el MP que instale tiene LP 039.
Alguna sugerencia?

Voy a abrir otro post con este tema.
Saludos,
Mauricio

Mauricio
08-06-2008, 11:12 PM
Todo resuelto!
Gracias!